Влюблённый лишь ту тайну знает...

Евгений Заикин
Улыбка жемчугом играет, глаза влекомой красоты,
Она сама того не знает, что вышла сказкой из мечты,
Как хорошо, что есть на свете ты!

Улыбка тайной привлекает, глазам влекомым гимн пропет,
Она сама того не знает, как очарован, был поэт,
Среди ушедших в жизни лет!

Улыбка нежность излучает, глаза влекомой красоты,
Влюблённый лишь ту тайну знает, как красива богиня ты,
Пришедшая из сказочной мечты!









Фото размещено из открытых источников Интернета...