Любовь и счастье... это ты!

Евгений Заикин
Ты – красота и нежность дней, с тобой душевность обретаю,
Прекрасна в прихоти своей, что делать – иногда не знаю,
Но лишь с тобой в любви мечтаю!

Ты – непокорность средь ночей, душа моя в страстях поёт,
Во глубине тону очей, а как прекрасен алый рот,
Что поцелуем в сердце бьёт!

Ты – красотой пленила душу, от чар спасенья в жизни нет,
Я принципы свои нарушил, среди «безгрешных» в пути лет,
Померк в объятьях твоих свет!

Ты – в жизни радости рассвет, с тобой в сад райский улетаю,
Погиб в любви своей поэт – тобой, как солнцем был согрет,
И счастьем окрыленный обладаю!



Фото размещено из открытых источников Интернета.