С тобой мы гимн любви поём...

Евгений Заикин
С тобой мы страсть бездонно пьём, в рассвета золоте купаясь,
Любви объятья познаём… и восторженно гимн поём,
Безумству тела предаваясь!

Твоя любовь невинна, что же… в объятьях сходим мы с ума,
Ты с каждым днём мне всё дороже и сохрани те чувства, Боже,
Такая страсть с небес дана!

С тобой мы гимн любви поём, дням счастья безмятежно предаваясь,
Бальзам божественный бездонно пьём и славу страсти воздаём,
В рассвета золоте купаясь!













Фото размещено из Интернета...