Амур осиротел в порыве...

Евгений Заикин
Амур осиротел в порыве, когда мы встретились с тобой,
Ты вняла моей страстной силе, отдав в объятья тела зной,
С прекрасной девы красотой!

Царица страсти и любви корона, на свете стало радостнее жить,
Мы две частички у ночного трона – способен кто, как мы любить,
И счастье страстное дарить?

Прекрасен страсти хоровод, мир рушится пред красотой,
Боюсь, что солнце не взойдёт, ты свет затмила весь собой,
Мир пал во страсти пред тобой!

Всё повторяется, как в первый раз, кидаемся в объятья страстно,
В любви купаюсь милых глаз, и потерять тебя мне страшно,
Греховно то? А мне неважно!