Ты красива, светла, собой прекрасна...

Евгений Заикин
Ты где-то там, ты спряталась за тенью, где красоты твоей прекрасной нет,
Омой лицо лучами увлеченья, пусть вдохновится музой вновь поэт,
Идя средь тьмы на так влекущий свет!

Ты красива, светла, собой прекрасна – какое счастье очи твои зреть,
Улыбка так чарующа и страстна, взирая на тебя – желаешь петь,
Коль уж пришлось той страстью заболеть!

Ты, как луна, красавица, богиня – не нахожу слов, чтобы описать,
Моя душа от чар любовных гибнет, приди ко мне в объятиях спасать,
Чтоб принципы былые все попрать!










Фото размещено из открытых источников Интернета…