Весной с ночной

Юрий Ткаченко
На улице ноль, под ногами снег-каша
С ночной я тащусь, сумка через плечо
Идет в магазин, вперевалку Наташа
Под дверью подъезда коты, а еще
Машина, покрытая наледи коркой
Спустило переднее колесо
Я стал «примаком» и живу, как мышь в норке
Вольготно, спокойно и мне хорошо