Во славу я пишу твою стихи...

Евгений Заикин
Во славу я твою стихи пишу, любовь моя – ты только знай,
Что красотой твоей дышу, а взгляд твой направляет меня в рай,
Хотя забрёл в грехах на край!

Твой образ вдохновлённо облекаю – в божественную сущность средь дорог,
Свою богиню рифмой прославляю, и в этом помогает Господь Бог,
Чтоб я любовь свою в пути берёг!

Во славу я пишу твою стихи, средь тысяч лет ты будешь жить – ты знай,
Ничто для вечности любовь или грехи, есть только путь спасенья с музой в рай,
Пока же я иду в страстях на край!









Фото размещено из Интернета...