Любовь - одно лекарство от тоски!

Юрий Русяев
Безудержной и гибкой воли боле
Не проявить, когда уже близки!..
И чувством разум отрешен и болен…
Любовь – одно лекарство от тоски!

В душе живет иное мирозданье,
И эгоизма канули черты…
Безумной спешкой в фазах ожиданья
Наполнены все дни, а не пусты…

Бесполой грусти лопнули все гроздья,
Как тишину затмил в очах уют…
Она вошла таинственною гостьей
В страдающую душу на краю…

Своею обаятельной улыбкой,
Дарующей лишь теплоту речей,
Она играла с чувствами столь гибко,
Сколь шансы «быть со всеми» и «ничей»!

Классический сюжет в сем колорите
Вновь вышит нитью броскою в судьбе!..
Любви покорен самый строгий зритель!
В любви есть рай и небо на земле!