День Весенний Посв. Дарье Малухиной

Желтая Река
В этот день смеються люди
Счастье их переполняет
Потому что День Рожденье
В День Весенний настает


Все цветы тебе несут
Поздравления читают
Для тебя одной в этот день
Объятья и любовные посланья.....


Будь во истину счастлива
И не только в этот день
Будь всегда свежа ....красива....
Пусть переполняется событьями твой дом


Не давай скучать своей судьбе
Познавай себя ...друзей...
Познавай тот мир - непознанный
Жизнь ведь тольконачинается - поверь....