Тостик к 8 Марта

Александр Веснаков
Что сейчас будет «тостик» для дам,
Тут не надо гадать и на картах.
Я сегодня пойду по домам –
Посмотреть, как с восторгом, азартом

Пыль стирают, стирают бельё,
И цветы покупают МУЖЧИНЫ,
И готовят… И всё – для НЕЁ!
Обошлось ли здесь без чертовщины?

Славят милых, любимых, родных,
И готовы к любовным рестартам…
Дамы, вы вытирайте о них
Ноги только Восьмого Марта!