Женщине... кратко

Фаина Мухамадеева
ДОРОГИЕ мои... БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМЫЕ... НЕОБЫКНОВЕННЫЕ... НЕПОВТОРИМЫЕ...
ВАМ с любовью,


о Женщина...
пусть будет ясной
ВЕСНА твоя...
и знойным ЛЕТО...
а ОСЕНЬ - дИвна
и прекрасна...
воспета
не одним поэтом...


иллюстрация - Бек Веннел