Цветик-семицветик

Алексей Брюшневский
«Цветик-семицветик»

Мне снился сон, что я, цветок...
Сорвав  в твоем саду
За лепесточком   лепесток
К ногам твоим кладу

Но вдруг их ветер подхватил...
И на восток унес
О чем же я  их  попросил?
Отвечу на вопрос

Пусть счАстье, как букет цветов ...
Отправившись в полет
Моя душа из прошлых   снов
Любимой принесет

И отмеряя много зим ...
За далью видя даль
Вы только лишь со мной одним
Оставьте грусть-печаль

Уходят в сон,  летят года...
Лишь ты не уходи
Чтобы мечтою навсегда
Жила в моей груди!


 Aleksei Bryshnevsky