Океан

Юрий Куликов
Мы пробуждаемся внезапно,
И засыпаем в миг один,
Желаем, брезгуем спонтанно,
То замираем, то летим

Всё, в этом мире импульсивно,
От Звёзд,  до маленьких частиц,
Расходятся  Земли массивы,
Сжимаются волокна мышц

Идут глобальные процессы,
Кипит Вселенной  океан,
Вздымается, и вниз отвесом,
Бьёт по недвижимым камням.