Песня для Лелечки

Игорь Дадашев
Слушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/155403/

Дождь весной и ветер свежий с моря.
Мы с тобой, любовь, не знали горя.
Дом, наш дом и кошка Муся в доме.
Ждет-пождет весь день в дверном проеме.
Вместе с ней и ты меня дождешься.
И, обняв, всплакнешь и улыбнешься.
Дождь весной омыл людские души.
Не спеша вдвоем мы бьем баклуши.
Нет, втроем, втроем, и Муся с нами.
Так и вьется кошка под ногами.
Мы так долго были неразлучны.
Счастием отмечены, созвучны.
Жизнь пройдем с тобой рука об руку.
Снова встретимся, презрев разлуку.
За чертой, куда уходит каждый.
Непременно встретимся однажды.
Дом тебе и там построю ладный.
Изнутри его украсишь. Складный
Дом наш будет словно домик в сказке.
Выбирай же поскорее краски.
Коль захочешь, рядом бор сосновый.
Сок березы и сироп кленовый.
Много ягод и грибов в лесочке.
Шикша, клюква на болотной кочке.
Голубика, жимолость, морошка.
С нами по лесу гуляет кошка.
Речка рядом с домом, сопки, море.
Счастливо живем, не знаем горя.
Дети в свой черед наш Рай освоят.
Дом в Раю как мы они построят.
Заживем мы вместе безпечально.
Словно не страдали изначально.