Страшные Мультики

Александр Григорьев 88
Ты уйдешь навсегда,
Нет другого исхода.
Время словно вода
Испарится в итоге.
Ты умрешь или просто
Исчезнеш из вида,
Изменить - слишком поздно,
Это яд - уже выпит.
Я останусь смотреть
Страшные мультики.
Я останусь лежать
Под диваном в конвульсиях.
Я останусь во тьме
Виновато-обдолбаным,
Догорая в огне,
Догорая в агонии.
Мне не больно, о нет,
Просто страшно и правильно.
Фиолетовый цвет..
Только цвет.. это главное...
Я растаял, меня
Не отыщеш и с лупою,
Нету больше себя,
Только страшные мультики.

*
Как всегда исчезают все люди,
Превращаясь в цветастые кляксы,
Что растопырив колючки
Мне пытаются выколоть глазки.
Мне пытаются руки гвоздями
Присобачить к железному полу,
Чтобы медленно-медленно резать
Мою бледную кожу.

*
Всё равно мне не будет так больно,
Как тогда, когда ты вдруг исчезла,
И ты знаешь?.. ведь было прикольно
Вены лезвием резать..

*
Ты не знала меня
Я убился ап стенку
И ты умерла...
Просто не знаешь.
Напейся йаду,
Смотри страшные мультики
И
Вместе со мною,
Под диваном
Бейся в конвульсии...