Мои конгратуляции!

Пенсильванский Миандр
Поздравляю девчонок с весною,
И Америк сейчас не открою,
Если прямо скажу, что без них
В энтропии давно б уж затих
Этот мир, что зовется Вселенною.
Наше существование бренное
Украшают ярчайшими красками,
А, когда повезет, то и ласками!

:)