Как легко там дышится...

Слушая Небо
Посмотри, куда день ложится.
В небесах — его колыбель.
Положись на Господа! Птицей
Возлетит душа в ту постель.

Отдохнёт от дыма, от гари,
Наполняя Истиной дух.
Как легко там дышится твари,
Обратившей к Господу слух!