Я Богиня морей

Галина Соловьева
Счастливый день сегодня у меня,
Играю  песнь волшебную, любя,
И звуки рождаются, сплетаются,
Несутся, множатся и сливаются.

Лунный след приглашает к себе,
Я Богиня морей, я плыву по воде,
Звезды дарят свет, опускаясь ко мне,
Я Музой летаю над морем в мечте.

А Вселенная слушает песню мою,
Легкий бриз мне танцует этюд,
Я легка, весела, с улыбкой пою,
Море пеной и брызгами дарит салют.

Я сегодня пьяна от Вселенной лучей,
Песня радостной благостью льется,
Звуком дивных надежд раздается,
Я запомню, что гармонией создается.