Милым женщинам

Ольга Лифанова
Как хорошо, что приходит ВЕСНА,
Светом любви всё вокруг озаряя.
Женщинам праздник приносит она,
Чувства любимых людей проверяя.

Хочется всем нам с любимыми быть,
Нежность и ласку от них получая,
Сердце отдать им и душу открыть...
Жизни свои мы любимым вручаем.

Женщины, милые, с праздником вас,
Я от души в этот день поздравляю!
Будьте любимы ВСЕГДА - не на час.
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ желаю!