Улетел?

Анна Толстоброва
Я упал со стула на пол
(а на шкаф попасть хотел).
Очень быстро бегал папа,
Но, конечно, не успел…
Очутился я невольно
на полу и на спине.
Было полу очень больно
и ещё больнее мне.
Пол от боли громко охнул,
шкаф от страха задрожал.
Папе сразу стало плохо,
он за мамой убежал.
Я упал, конечно, громко,
и сбежалась вся семья:
папа, мама и сестрёнка.
Все кричали: «Что с ребёнком?»
И кричал всех громче я.
Я УПАЛ со стула на пол –
я такого не хотел.
Почему же маме папа
говорит – я УЛЕТЕЛ?