Он взял от Тани всё, не более того

Александр Коренецкий
Он взял от Тани всё, не более того.
А более того нашёл у Груши.
А Груша, обобрав его всего,
Сказала нежно: шёл бы ты к Танюше.

Не хочется мне голову совсем
С тобою потерять, иди ты в баню.
А то влюблюсь в тебя… и надоем,
И бросишь ты меня, как бросил Таню.