Прошлое- энд -будующее

Елена -Ростовская
Я закрываю двери за собой,
Дверь в страшное, прошлое страшное,
Я спешу вперед, за зарей,
И в будущее, мне не подвластное!

Я в ночи, по дороге бреду,
 И ищу дорогу. В прекрасное,
Повторяю словно в бреду,
Ноги сбиты в кровь, не напрасно,

Вот и счастье, рукой достать,
Лишь бы руки не опалило!
Это счастье моё? Как знать!
Только б жажду любви уталила!

Я усну в лесу, на траве,
А проснусь, словно фея в сказке,
Счастье, преданность- нужно мне!
И пожить бы немного в ласке!