Истина

Вячеслав Зорин Свиридов
Сектантов знаем мы немало,
И знаем  всех других,  кто хочет
Власти, денег, славы...
Для этого они нам проповедуют  “истину свою”,
И всех в язычники зовут,
И быть рабами нам во всем велят,
И не судить должны мы тех,
Кто власти правит бал,
Подняв себя над всеми и над всем ?
Терпеть должны мы тех,
Кто грабит свой народ,
Его духовность убивает ?
Но Бог один для всех на свете,
И истина для всех одна —
Любовь, что движет жизнью  на планете,
Любовь, что есть Творец  Всесильный,
Создавший нас и давший нам завет
Стремится  совершенным быть во всем,
Как совершенен Он,  наш Отец  Небесный.
Вот  где истинная слава, истинная власть
И настоящее богатство.
И тем, кто истину постиг сию,
Достаточно Любви Великой.