Леди Наталья

Марина Борина-Малхасян
                Тусенька, с Женским днем тебя, с Весной)
                Любви, радости,цветов, улыбок,
                Отличных друзей!)



Леди Наталья, как ты прекрасна,
Теплое Солнце, цветик мой ясный,
Чистый хрустальный мой колокольчик,
Джинсы, Армани, Прада и Дольче.

Небо глазами, счастье рассветом,
Ты и весною дивное лето,
Ты и зимою сад чудный райский,
Добрая радость, цветик мой майский.

Леди Наталья, как ты прекрасна,
Скорость и ветер, новенький крайслер,
Музыка в окна, нежные ручки,
«Нет» макияжу, стильные брючки.

Всем помогаешь, Мир удивляя,
От обаянья мальчики тают.
Свет от улыбки, жизнь нараспашку,
Ты мое чудо, Леди Наташка.

Смех - колокольчик, сердце от Бога,
Сводишь с ума всех, но недотрога.
Добрых мгновений чистая тайна,
Ты моя радость, Леди Наталья.

***************



Иллюстрация:
Художник Обвинцев А.А. "Колокольчики"
http://www.ulsu.ru/staff/chairs/pas/