Пейзаж Марининых страниц

Обыкновенный Читатель
…Пейзаж Марининых страниц
Скользит по склонам горизонтов…
 И мАнит вас …, и жёлтый лист
Летит, танцуя ….  Словно зОнты….
кружАт под солнечным дождём
стихов волнующие строки….
И лес, река … И я,  ведом,
бреду , читая  мыслей  кроки….

…Разбудит  слово нити троп,
ведущих к первозданным смыслам…
 В её стихах молчит итог….
И  будят звуки вечных  истин….

И ноты всесезонных драм,
романов и шутливых красок…
Найдёте….  Светится  «экран»….
виденьями Природы сказок…..

Марины чувства  нам поют,
Природы раскрывая сути…..
И я читаю, и зовут…
пейзажи…., греют..., лечат…, любят….
******
…Прочтите пейзажную лирику Марины Корсаковой, и вы услышите удивительную Музыку….
Марина Корсакова http://www.stihi.ru/avtor/marianna