Есть день прекрасный в марте

Серго Жидков
Есть день прекрасный в марте,
Вас поздравляют все с весной,
А мужики уже давно на старте,
Но я желаю провести его с тобой.

Нет для мужчин на свете краше дня,
8 марта Вы на удивление прекрасны,
Готов смотреть на вас я глаз не отводя,
И мысли все мои, надеюсь, ясны.

Ведь жизнь без вас по прежнему пуста,
Зачем я буду приводить примеры,
Ведь я сейчас пишу для вас с листа,
И не к чему придумывать из вас химеры.

Любить готовы вас с помадой на губах,
С завивкой или без неё... неважно,
Пытаюсь это объяснить в своих стихах,
Ведь для меня сейчас всё это важно.

Спеши ко мне на шпильках-каблуках,
Ведь расстояния для нас неважны,
Я чувствую твой запах на своих губах,
Хотя, запомнил их всего однажды.

     08.03.2010г. 08:40