Поздравление с Урала

Евгений Староверов
Милые наши дамы!
Стандартные, штатные поздравления давно навязли в зубах и являются дежурной отмазкой. Не хочу отмазываться. Посему взял на себя обязательство сделать что-то запоминающееся. Давайте отринем на пять минут пуританские охи и ахи.
Ведь как не наряжайся, но мы всё ещё те самые пещерные, а природе-маме всё равно: есть у нас ноутбук или нет, пользуемся мы носовым платком, или же мажем на табуретку.
Не судите за солёные выражения, но в них экспрессия, жар и самые искренние чувства к вам. Нашим самым лучшим половинкам! Поздравляю!

Сказка сказок

Среди суровых Пермских буреломов,
(Так вышло. Не сподобился в Крыму)
В пещере жил мужик, Иван Обломов,
Один, как перст, не нужный никому.

Ни чёрту ладан, ни Аллаху пряник,
(Спасибо хоть не лазал на большак)
Среди таких же заскорузлых Ванек,
В соплях по пояс, грязный, как лешак.

Давил лосей могучими руками,
Ловил гольянов в маленьком пруду.
Был туповат. (Увы, не Мураками)
В семнадцать лет совсем не знал пи-ду!

Он так бы жил беспечно и привольно,
До той доски, которая венец.
Но как-то раз средь ночи сделал больно,
Чуть не сломав свихнувшийся конец.

Была весна, из грунта лез подснежник,
Сношались лоси, презирая тлен.
И понял парень - хватит жить как прежде,
Пришла пора трудоустроить член.

Легко сказать, стократ труднее сделать,
Кругом леса, ручьи, звериный блуд.
Ни одного нормательного тела,
А те, что есть, и сами отъе-ут.

Собрал Иван мешок, дорожный сидор,
Забросил скарб и на тропинку встал.
Поскольку был он всё-таки не пи-ор,
А сторожить свой зад в ночи устал.

Он брёл ночами, днями хоронился.
Кругом Содом с Гоморрой без балды,
Сказать по правде, сильно притомился,
Но вышел к Каме парнем хоть куды.

Сберёг себя для будущих викторий,
Не дал врагу пустить в себя гнильё.
(Плыла весна набором категорий)
Он сел на пень, и увидал её!

Из шалаша рыбацкой деревушки
Вдруг вышла дева (ажно ветер стих)
А у Ивана нету даже двушки,
Чтоб позвонить, и вопросить: «Ты чьих?»

Она плыла походкой носорога,
Широкий зад качался в такт шагам.
И грудь такая! Ну, короче, много!
Иван спотел, прервался птичий гам.

Скрестились взгляды, травы млели соком,
Сгустился воздух, тёк пчелиный гуд,
Когда девица, как бы ненароком,
Задела пальцем непомерный блуд.

Здесь был провал, как в домино, два пусто,
Безумство красок, алгоритмов, поз.
Пришла любовь, божественное чувство,
Орал в кустах какой-то утконос.

А жизнь несла себя через столетья,
Цвела весна, отринув боль и страх.
Лишь треск кустов, да вздохи-междометья,
Ванюша, глубже! Мимо! Ой, б-ять! Ах!!!

И был их путь детишками увенчан,
Благословеньем от небесных сфер.
Простой вопрос - А что мы есть без женщин?
Набор костей, и бесполезный х-р.

Так путь же счастье светит нашим дамам,
Любовь, детишки, радость, неба синь.
Да будет так. Здесь не соврал ни грамма,
Я всё сказал. Стиху пи-дец! Аминь!

Будьте красивыми, счастливыми, самыми лучшими на свете!

08.03.2010 г. Е.Староверов.