Про цветы-не позабудьте! с праздником Вас, Женщины

Алексей Крайнов
МИЛЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ,
     ПУСТЬ НЕМНОЖКО РАЗНЫЕ
          ЖЕНЩИНЫ – ПРЕЛЕСТНИЦЫ,
               НО В ЛЮБВИ  - КУДЕСНИЦЫ!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!




Я забежал лишь на минутку…
Цветы, пытаясь подарить.
Но женщин много…
это шутка?
Как можно женщин не любить?!
Дарю Вам женщины родные
свою признательность, любовь.
Души тепло – пусть в дни нагие
оденет Вас. Храни Вас Бог.
Путь счастья в доме будет много…
вы поделитесь им чуть-чуть.
Ну, с тем -  кто ждет там у порога…
и Вас покинет злость и грусть.
Не кстите Вы Судьбу – злодейку,
она бывает не причем.
Улыбкой солнечной налейте
бокал.( Хоть я не пью.)
Но тост. «За дом!»
Что б в доме том любовь царила
и каждый день был праздник в нем.
Что б детвора чуть-чуть шалила,
был смех и радость в доме том.
Любите Вы – любимы будьте.
Здоровья – что б не пережить.
Да! Про цветы - не позабудьте!
Их от души люблю дарить.