Оставь меня...

Александра Карбовская
Любовь мою не береди
Стихами прошлой осени.
Она осталась позади,
Ушла с мечтами поздними.

Оставь в покое тишину,
Не нужно сыпать листьями.
Оставь меня... Оставь одну.
Не возвращайся письмами.

Прости октябрь за ветра,
Разлуку неизбежную.
Ты зря вернулся... Мне пора
В весну лилово-нежную.

Любовь мою не береди,
Не трожь мечтами поздними.
Она осталась позади,
В закатах прошлой осени.


3.10

из цикла "Мечты"