К Международному Женскому Дню 8 Марта

Дмитрий Кремнёв
О женщина, прекраснейший цветок
На радость созданный природой
До сей поры никто еще не смог
Как должно описать твои красоты

Давным-давно, в прощедшие века
Нелегкая судьба была твоим уделом
Уныло, безысходно жизнь текла
В постельно-кухонных приделах

Когда ж Мужи поднялись на борьбу
За Правду, Счастье и Свободу
С надеждой ты отринула судьбу
Игрушкой быть у кукловодов

Хоть ныне кажешься свободной
На деле, социум гнилой тому причиной -
Ты вновь служанкой стала обреченной
Всё тож, постель и кухня - круг постылый

О женщина, сестра моя родная!
Гламура лжи отринув мишуру
Мужчине стань подруга боевая
Так вместе сокрушите вы Тюрьму.