Я в руки взять хотел штурвал

Руслан Кольб-Солдатов
С весенним днем 8 марта.
Пусть выпадет счастливой карта.
И сбудутся твои мечты.
И день пройдет без суеты.
Я в руки взять хотел штурвал
Устроя в доме карнавал.

На утро встало все на место.
Цветы подвяли скисло тесто.
Чем всех хотел я удивить,
Что, дескать, я могу варить.
В цветах такой-же я профан.
Я их припрятал за диван.

Всю ночь их кот маркировал.
На утро сделав там привал.
Про тортик лучше промолчу,
А то по шапке получу.
Все ерунда, без твоих рук.
Семьи не будет тесен круг.
 С 8 Марта.