Твой Отелло здесь!

Уильям Дедушка Джеймса
Леди и джентльмены, я вынужден был покинуть любимой мною Стратфорд, где наша семья вот уже несколько веков занимается почтенным ремеслом, из-за моего горячо любимого внука Джеймса. Всем мужчинам в нашей семье давали имя Уильям, в честь нашего великого родственника, и только моего горячо любимого внука назвали - Джеймс. Мальчик очень переживал из-за этого и занемог. Доктора прописали нашему мальчику строгую диету - овсянка, овсянка и ещё раз овсянка! Вследствие недомогания мой бедный внук не мог посещать школу, и я сам учил его читать. Нет! Не по букварю! Я учил его по бессмертным сонетам нашего великого родственника. Мой дорогой внук прочитал их все! Его любимым головным убором стал Венок сонетов! Мальчик проявил недюжинные способности, он мог читать сонеты нашего великого родственника справа - налево и снизу - вверх. Мальчик подрос, ремесло перчаточника его не прельщало и он решил попробовать себя на стезе переводчика бессмертных творений сэра Уильяма. Он переводил их виртуозно, так же, как и читал - справа налево и снизу вверх. Леди и джентльмены - это новое слово в переводах сонетов великого сэра Уильяма. И мой драгоценный внук сказал его! Теперь он здесь, в вашем сообществе, пытается приобщить вас к прекрасному, но находятся отдельные злопыхатели, которые не дают ему свободно творить. Мальчик нервничает, в своих рецензиях постоянно употребляет такие выражения, как "харк-тьфу" и "говнюк престарелый в рейтузах". Леди и джентльмены, не судите его строго!

Мальчик мой! Дорогой Джеймс! Теперь всё будет о'кей! Твой дедушка с тобой! Ты помнишь, драгоценный мой внук, как мы играли финальную сцену великой трагедии? Твой Отелло здесь! До конца! До удушения!