Он смотрел на жизнь издалека...

Халиг Керимов
***

Он смотрел на жизнь издалека,
не веря своим глазам.
Трепетно подбирал слова,
что скажет,
когда состоится долгожданная встреча…
Обернулся на мгновение,
а жизнь прошла
стороной.

08.03.2010