Крашу стены восьмого я марта

Наталия Орайло
Знаешь ты, что слегка истерична,
Что ума нет, когда я в запарке,
Что поступки мои не логичны -
Крашу стены ВОСЬМОГО я МАРТА!

Ты на праздник опять не приехал,
Всё кипит, заливай хоть заварку.
Вот нашла я сегодня потеху -
Крашу стены ВОСЬМОГО я МАРТА!

Лучше так, чем рыдать в ожиданьи,
Лучше злиться, чем киснуть и плакать,
Лучше крик, чем себя истязанье -
Крашу стены ВОСЬМОГО я МАРТА!

             ***
Ну и что ж, и за это спасибо:
Что есть стены, и краска, и кисти.
Что опять не умру от обиды,
Что не дашь долго в этом зависнуть.

Что простишь мне истерики эти,
И что скажешь:" Ты лучшая в мире!"
Улыбнусь я игриво: " На свете...
Посмотри, как прикольно в квартире.")))