***

Ольга Солдак
Приходи в мою жизнь сказками,
Теплым ветром гони грусть,
Белый лист разрисуй красками,
Каждый день станет лучшим пусть.
Обнимай меня нежно-нежно,
Приноси на ладонях солнышко,
Научи меня жить безмятежно,
Научи забывать прошлое.
В ночь срывайся ко мне метелями,
И стучись тишиной в окно,
Засыпай лишь в моей постели,
Сохрани то навек тепло,
Что горит между нами лампочкой...
Расцветешь по весне в саду,
Я впорхну в твою жизнь бабочкой,
И с тобой разделю весну.