Увези

Дарья Зотова
Увези, меня увези…
В тот соседний, старинный город.
Мы туда и в тепло, и в холод
Убежим от холодных зим.

Забери меня, отогрей…
Подари мне опять надежду,
Что такими же, как и прежде
Мы окажемся средь полей.

Что-то есть у меня в крови
Неизведанное – кочевое…
И когда я глаза закрою,
Ты меня посильней обними.

Обними, и не отпускай –
Для меня это много значит.
Ты - единственная удача,
Никогда меня не покидай…