в оборках чайной розы айс

Анимел
**Я хочу от тебя лета!
Я хочу от тебя солнца!
Пусть сжигает оно беды.
И  теплом по утрам льётся.
Я хочу от тебя - сладко,
чтобы не было так горько...
Я хочу к тебе безвозвратно.
Я хочу.....
от тебя ребёнка...**

Я хочу от тебя - мира.
Я хочу от тебя - веры.
И хотел бы покоя, силы..
Чтобы радость в душе зрела.
И я тоже  хотел бы сладко,
целоваться под крик "горько"
Я хочу...
чтобы ты держала
на руках
моего ребёнка.

Ах, как колется эта правда.
Мне бы ложью её выжечь...
Чтобы  всё  по  другому - завтра
Чтоб  на  целую жизнь....  ближе...