С восьмым марта!

Курганов
У девочки моей сегодня праздник
На улице Гоморра и Содом
Котов рассорил меж собою март проказник
На их концерт бесплатный обречён весь дом
          *   *   *
А мне кошачьи распри параллельны
Цветочек мой прекрасный далеко
Соскучился я по нему смертельно
Но отчего-то в этот день мне так легко...
          *   *   *
Пусть между нами много километров
Займу у бога сил, перетерплю
Шепну послание своё на ухо ветру
Лилёнышь, милый, всей душой тебя люблю!