Ад

Дмитрий Захаревич
(ты узнаешь, что в аду нет ничего хорошего)

Некоторые люди не верят в ад,
Продолжая делать свои злые дела.
Но они не подозревают, что будут в аду гореть,
Вечно в аду гореть.
Да им сейчас всё равно.

Но ад всё-таки существует,
Хотя мы не видим его.
Увидят только те, кто
В жизни не исполнял Божий закон.
   
Да и этого мало:
Надо личное принятие Иисуса Христа.

Ад… - Огонь вокруг и кромешная тьма.
Огонь хватает твою грязную душу, и берёт её себе.
Не будет там света, и воды не жди
И облако не посветит тебе тогда -
Навеки сгоришь ты. 

Кто? Кто хочет туда? –
Света не будет там никогда.
Кто? Кто не любит свою жизнь?
В рай уже не попадёшь ты.

Но Бог не хочет тебя отправлять в ад.
И пока не поздно, друг, бросай свои дела.
Бросай дела, коих ты сердцем стыдишься
И иди к Иисусу скорее.
Он простит, Он поймёт,
Он даст тебе свою кровь,
Не будет боли и страданий,
А будет море исполнения обетований.
Ты всё ещё хочешь туда,
Где закроет тьма облака?
Ты хочешь идти путём этих глупцов,
Что презирают добро и пинают его?
   
Не иди! Не иди! Подожди… / 2 раза.
 
Мост (проигрыш):

Люди, творите добро на всей земле!
И вы попадёте на небеса.
Здесь на земле, конечно, война,
Зато там будет… хорошо вполне.
Так кто хочет в ад? Я не хочу.