С весною поздравления прими

Лилия Яганова
Ты сердцем и душой воспринимаешь мир,
И трудишься не покладая сил,
И Бог дает тебе  рассвет весны,
Чтоб ты не потеряла красоты.
И искренность свою не потеряй,
Ты милым взором край родной ласкай,
К тебе придет все то, что миру отдаешь,
Печаль и счастье сердцем отхлебнешь.
И улыбнутся сверху небеса,
И трелью птиц наполнятся леса,
И нежный ветер душу освежит,
И песнь весенняя тебя заворожит.
Не верь годам и не считай лета,
Ведь душу лечит только доброта,
Ее  ты свято в сердце береги,
С весною поздравления прими…