Рассвет и закат

Дмитрий Захаревич
(песня в стиле рэп)
   
Рассвет и закат – вместе сила.
И то, и другое очень красиво.
Я раз наблюдал, и с меня хватило
Понять, что это Божья милость.
 
Рассвет – небо становится красным
Закат – небо становится разноцветным.
Идея есть – как разукрасить жизнь свою в белые и красные цвета.
Пора – рисовать, значит, пора.

Я беру в руки кисть – Библию и волю свою,
Сжимаю в зубах, слабость свою.
Милость Божья не даёт закатиться навсегда моему нарисованному Солнцу.
Оно встаёт каждый день  -
Значит, жить можно.

Полотно моё – жизнь моя,
Где есть чёрные, красные и белые поля.
Как избавиться мне, скажи Боже, от этих полей? –
Ответ кроется в слабости моей.

Итак: чтобы не закатилась моё Солнце и моя Звезда,
Я иду быстрым шагом к тебе, любовь моя.
Хотя закат очень красиво,
Но я не хочу умирать молодым.
   
00: 23. 29 Июля 2006г.