Первая любовь

Александра Соколова 1
Так случилось - мы с тобой не вместе.
Половинки наши не сошлись.
Не сложилась между нами песня.
Вьюги жизни грусти намели.

Иногда так хочется вернуться
И от школы изменить свой путь.
Юностью, как прежде, улыбнуться,
Череду ошибок зачеркнуть.

В классе - первый ряд, вторую парту
И соседа выбираю вновь.
Я сегодня, в день Восьмого Марта,
Вспоминаю Первую Любовь!
08.03.10