Мир

Дмитрий Захаревич
Я несу мир…
Сюда…
Я несу мир…
Мир для добра…

Я вижу зло…
Я вижу зло везде:
И по телевидению, и на улице,
И в газетах и где нужно
Быть радостным и весёлым.

Я вижу зло в политике.
Я вижу зло в войне.
Я не знаю, как от него избавляются люди,
Я зло посылаю в ад.

А я ненавижу зло…
Я ненавижу зло везде: 
И по телевидению, и на улице,
И в газетах и где нужно,
Быть радостным и весёлым.
И я не знаю, как от него избавляются люди,
Я зло ненавижу и с неприятием посылаю в ад.

Поэтому я приношу мир сюда.
Я несу мир для всех и себя.

Мир… 
Этот сумасшедший мир сведёт людей в гроб.
Мир…
Этот сумасшедший мир не любит добро.

А я пришёл сюда, чтобы дать людям настоящий мир. 

28.08.2006г. 23:12