У тебя на столике, алые цветы!

Татьяна Куташева 2
У тебя на столике, алые цветы!
В комнатке уютной, на кроватке ты!
Подойду я к доченьке, сяду рядом с ней.
Спи, моя милая, засыпай скорей!

У тебя родимая, папины глаза,
И сияют блеском, словно, бирюза!
Занавески желтые, отражают свет,
Волосы меняя в золотистый цвет!

Затворю окошечко, что бы не спугнуть.
Ты одна на свете, рядом со мной будь!
И, теперь, кровиночка, видишь, мы одни!
Пролетают быстро, наши с тобой дни!

Ты рости, красавица, мне подмогой будь!
Не стучи так ножкой, маме прямо в грудь!
Я тебе хорошая, песенку спою,
Что бы птицу счастья, встретила свою!