Человека нельзя убивать

Светлана Пригоцкая
  Нельзя убивать человека в утробе,
  Это великий грех...
  Ведь жизнь на земле дарована Богом
  Для счастья, не для утех.
  Так можно беспечно убить поэта,
  Художника и певца,
  Учёного , что нам построит ракеты,
  Строителя, мудреца...
  Малыш несёт миллионы улыбок!
  Теплом согреет , спасёт,
  Спасёт от болезней, бед и ошибок,
  Он счастье вам принесёт!
  Он принесёт вам в жизни успехи,
  Пусть маленький друг живёт!
  Так можно легко убить человека,
  Что мир от войны спасёт!