Сжигая души

Дмитрий Захаревич
(Burning souls)

Идя по этой дороге жизни вдвоём,
Мы замечаем, как нас не любят люди.
И за те песни, которые мы с тобой поём,
Они обязательно нас осудят.

А может, они не будут нас судить,
А сразу подвергнут огненной пыткой.
Они не будут нас здесь  любить,
Потому что мы же… (Божьи дети)

Припев:
Сжигая души, сжигая души,
Они будут думать, что победят,
А мы эти планы быстро нарушим –
Мы воскреснем,  и будем петь опять.   

Ибо им не нравятся больше не наши тела,
А больше не нравятся наши добрые души.
Но всё-таки велики наши на земле дела
И мы их всех скоро проучим.

А они опять будут совать нас в огонь,
Но мы не заплачем – мы споём…   

Припев:

Мост: музыка.

И придёт, наконец, царство Божье,
И они сами угодят в огонь.

Нам на земле было очень сложно,
И наши души, дьявол, ты теперь не тронь.

12.04.2007