Ты одна Любовь моя...

Ариф Туран
***


В женский день 8-ого марта,
Мы мужчины, все с азартом,
Женщин наших поздравляем,
Их цветами обнимаем.
Но должны мы помнить, знать,
Каждый день их поздравлять,
Словами добрыми лелеять,
Лишь Любовь им в душу сеять,
В губы, руки целовать,
По Весеннему ласкать.
Говорить им не тая, :
-« Ты одна  Любовь моя.
Для меня Ты ,вся Вселенная!
Для меня Ты ,жизнь Весенняя!»