За любовь!

Натали Астахова
"Любил, люблю и буду вас любить!"
Твердит поэт с годами споря.
Он женщину не устает ценить -
За что когда-то пала Троя.

Пусть говорят, что этот мир жесток
И трудно в нем любовь заметить.
Но он пройдет и тысячу дорог,
Чтобы её однажды встретить.