Позвольте? Я Вас украду

Елена Сергеева 2
Ваш взгляд заснеженно белый,
Чувства Ваши во всем холодны.
Подойду к Вам очень я смело
И спрошу: "Почему Вы одни ?"

Скроете взгляд откровенный,
Отведете глаза от меня.
Мне покажетесь высокомерной,
Иль обиженной на себя...

Подарите Вы  мне улыбку!
Расцветите, как май в саду!
Отпустите неволю, как рыбку-
Позвольте? Я  Вас украду.