Весенний мотив

Наталия Постернак
  Где-то цветёт миндАль ... ,
 
                Где-то морОшка проснулась ...

  И ... , растопив печаль ,

                Солнце щеки коснулось ...


  Скрипкой поёт сосна ... ,

                Голос слегка простужен ...

  Чистых небес глубина
 
                Вербной Неделе служит ...

 
  Золото кУполов -
 
                В звоне капЕльных крУжев ...

  Песней Семи Ветров

                Ходит Весна по лужам ...

 
  Где-то цветёт миндАль ... ,

                Где-то морОшка проснулась ... .

  Глаз твоих ...синяя даль ... 

                Снова в Апрель вернулась ...